Форум Шаблыкинской средней школы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Шаблыкинской средней школы » Тестовый форум » Фсе деФчонки клёвые,дарите им цветочки:)

Фсе деФчонки клёвые,дарите им цветочки:)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте,дорогие друзья! :flag: В предверии 8 марта давайте поздравим своих подруг,учителей с этим замечательным праздником! 8-)

0

2

:cool: Ура!Наступила весна!Дарите нам цветочки, ведь мы это заслуживаем, правда? :love: 

0

3

Солнышко моё,конечно же мы этого заслуживаем :flirt:

0

4

Пришла весна!!! :P Мы ей очень рады! Сегодня уже середина марта...
  Девочки становятся еще более красивыми и привлекательными!!! :surprise:  Мы ожидаем комплиментов и ждем цветочки!!!    :flag:  Мальчики,где вы???

0

5

:playful: Я поздравляю девочек с весной, :love:  с этим весенним настроением и чувством любви ко всему!))))) :blush:

0

6

Никита,ты молодец! Спасибо! :x

0

7

Приветик самым красивым и любимым одноклассницам, то есть девочкам 11-А класса!!!!! :tomato:  Если бы я была мальчиком, я бы вам точно подарила цветочки))хоть вы и чудные :P

0

8

Немного припоздал сори:((( :dontknow: Грац все с праздничком, счастья!!!! :shine:

0

9

Наступила весна-самая замечательная пора года! :flag:  В это время влюбляются мальчики и девочки.  :love: Все становятся счастливее и радостнее. Ну а конечно девочки, ждут от мальчиков море цветов.
   Мальчики, мы вас ждём,  :P дарите девочкам весенние цветочки!

0

10

Хорошие мои,спасибо большое. :love:

0

11

я только одной девушке из щаблыкино подарю цветы......

0

12

А остальные все просто классные

0

13

Wolf написал(а):

я только одной девушке из щаблыкино подарю цветы......

Ой, извините, я только одной девушке из шаблыкино подарю цветы......

0

Вы здесь » Форум Шаблыкинской средней школы » Тестовый форум » Фсе деФчонки клёвые,дарите им цветочки:)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz